會議紀錄 / 104學年度第一學期第二次家長委員會會議記錄

地點:水月囍樓餐廳

一、會議開始:

二、主席報告:

陳新財會長:感謝各位委員於百忙之中仍撥空參與本學期第二次家長委員會議,感謝校長及學校主管列席參與此次會議,各位委員對學校有任何的看法及建議,若學校有需要我們家長會協助的地方請不要客氣儘量提出來。

三、校長致詞:

鄒春選校長:周前會長、 陳會長、各位委員大家晚安大家好,首先要感謝你們對學校校務的支持,使得校務的推動更加順利。在此更感謝前任周會長所帶領的家長會對學校的協助,相信下一棒由陳會長的帶領下一定是棒棒是強棒,一定會讓校務的推動更上一層樓, 今晚學校的一級主管全部列席,各位委員若對學校的校務有任何建言請不要客氣儘量提出。

四、各處室業務報告:

學務處李主任:會長、各位委員跟各位報告一個好消息,本校學生參加104學年度高中棒球聯賽軟式組分區賽,今天由我們副會長陳佳儒先生的小孩陳奕帆同學主投結果完投勝真是可喜可賀。

五、臨時動議:無

六、散會:下午900分。

家長會長:                        校長: