會議紀錄 / 104學年度第四次家長委員會會議記錄

104學年度第四次家長委員會會議記錄

時間:10556日(星期五)下午630

地點:水月囍樓餐廳

主席:陳新財會長                                   記錄范振宏

出列席人員:如簽到表(詳如後附),本次會議應到28人,實到15人,

符合法定開會人數(14人以上)

一、介紹與會人員()

二、主席致詞:

陳新財會長:校長、學校主管、校友會、家長委員大家晚安,本次會議已經是第四次委員會議了,表示本屆委員會也近尾聲了,感謝各位這一年以來的支持,使得本會的各項業務能順利推動。

今天的會議主要是審議家長代表出席校長遴選會議的報告書,我們的鄒校長至本校已近四年了,這四年來在校長的帶領下 ,屏工的進步及改變是大家有目共睹的,我們讓校長繼續留任,帶領屏工邁向下一個四年。

三、校長致詞:

鄒春選校長陳會長、各位委員、校友會林理事長帶領的校友會、

大家晚安,時間飛快至屏工也快四年了,今年就要遴選

這邊有兩件事跟各位報告:

1.校長遴選評估小組已於422日至校做考評當天分教師組、行政組、家長組及學生組分別訪談,考評結束下午有綜合座談會,其中一位考評委員轉述說校長和家長大家就像一家人一樣親切,溝通無礙。

2.本校今年主辦的美術營,由國教署主任秘書主持,他說一所工科學校能將校園維持得如此乾淨整潔表示生活教育做得很好,另一位專員更深切感受到行政與老師都很親切,辦活動就全校總動員,大家感情融洽。

希望下星期三能通過遴選,也期待能把任期做滿做好。

另外非常感謝家長會贈送全校每位女職員禮卷及康乃馨,使佳節倍感溫馨。

四、臨時動議:審議校長遴選家長代表出席遴選會報告書

議決:報告書內容經與會委員無異議全數通

五、散會:下午830分。

家長會長:                        校長: