會議紀錄 / 101 學年度第二次家長委員會議記錄

國立屏東高級工業職業學校

101 學年度第二次家長委員會議記錄
時間:101 年 10 月 19 日(星期五)下午 7 時 00 分
地點:和樂餐廳(屏東市莊敬街)
頒發家長委員當選證書
一、主席報告:
      連鳴宏會長:校長、各位主任、各位老師、副會長、常委與會家長委員                          大家 晚安、大家好,今日勞駕各位召開第二次委員會                              議,今後一年 任期內能多多提供寶貴意見給校方,讓校                            務順利發展,學生在 學校能安心求學,最後敬祝各位先                            進,闔家平安,謝謝。

二、校務報告: 鄒春選校長: 恭喜各位家長委員,也感謝會長鼎力協助,順利產生本屆家長 會,誠如會長所言,希望各位不吝指教,校方也會參考各位寶 貴意見,提供學生更好的學習環境,讓學生在校安心地學習, 為未來發展奠定良好基礎。

三、提案討論: 無

四、臨時動議:無 五、散 會:下午 9 時 00 分。

會 長:連鳴宏 先生
副會長:陳新財 先生