跳到主要內容區塊
:::

國立屏東高級工業職業學校

:::
:::

1    具備嚴謹的專業課程排配課原則,兼顧提高升學輔導與就業職能之效益。

2    持續與國內知名汽車公司建立儲備人才的甄選管道,提高學生就業的機會。

3    協助規畫學生參訪產業界,增進學生對職場環境的體驗。

4    落實推動證照制度,鼓勵學生畢業前取得四張證照(機車修護丙級、汽車修護丙級、氣壓丙級及汽車修        護乙級證照)。

5    積極培訓技能優異的學生,參加工科技藝競賽與全國技能競賽,爭取佳績。

6   發展跨科專題製作與持續推動師生組隊參加科學展覽比賽,爭取佳績。

7   持續增購實習機具設備,規畫並建置各職級合格的檢定場地。

8   運用電腦診斷儀器進行實務教學,培養本科學生具備先進車輛維修與保養之技能。

9    專業課程融入品德教育,培養學生敬業、高度自我管理、積極主動的態度。